Стихотворение «Ну и семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Ну и семья

-Родилась ты, мам, когда?
-Родилась я в «Год Кота»!
-В «Год Кота»? Вот это да!
Может это «Кошки год»?
Ну какой ты, мама, кот?
 
Ну а я?
-Ты в «Год Свиньи»!
-Фу, какая гадость! Фи!
-Почему же гадость, дочь?
Поросёнок ты, точь-в-точь!
 
-Мам, а папа кто у нас?
-Папа – крыса!
-Вот так раз!
Ничего себе семья:
Кошка, крыса и свинья!
 
Мам, давай забудем это!
Станем: мама, папа, Света!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 07.08.2017 (1)
     13:34 10.08.2017
Olik, добрый день!
Простите, что не
ответил сразу -
был за городом.
Спасибо большое
за оценку!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама