Стихотворение «Прощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: душа
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Прощение

В прощении - очищается душа,
Хотя порой дается это трудно.

И в настоящее шагая не спеша

Мы понимаем - сделать это нужно,

Иначе жить с обидой нелегко,

Она, как червь, съедает твою душу

И ты становишься как злое существо,

Ты ищешь выхода, как море ищет сушу.

Нас чувства всех переполняют,

Мы поддаемся им с лихвой,

Только потом, когда съедают,

Осознаем израненной душой.

Давайте будем уважать

Ту душу, что порою раним.

Не будем больше унижать

И добрый след в душе оставим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама