Стихотворение «Нажали на душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 295 +1
Дата:

Нажали на душу

Нажали на душу, ударили чем-то,
И выжали квинтэссенцию.
Взамен появилась красивая лента,
И ванная с полотенцами.

Все мирно случилось, глазеют зеваки,
На душу поэта бездарного.
Погрязшего в грязи вонючей клоаки,
Одевшись в одежды парадные.

Разденься, кричат, и омойся скорее,
Ты все же избранник Всевышнего.
И взгляд должен быть хоть немного бодрее,
И в сердце желанья не лишние.

Послушался сирый, ведь глас от народа,
Небесов желание твердое.
Помылся и вышел на волю природы,
С мочалкой и чистыми ведрами.

С тех пор так живет, пишет вирши и песни
Под солнцем палящим и взглядами.
И больше не пачкался славой и лестью,
И пушки нелепой зарядами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 20.07.2017 (1)
Замечательно!!!
     09:17 20.07.2017
Благодарю, Мария.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама