Стихотворение «Будни дачного кота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Будни дачного кота.

 

Солнце брызнуло в окошко.

Встал с кровати,

свесил ножки,

оглядел свои полати,

почесал подмышки трошки.

 

Вот поесть бы мне немножко.

Ну, а дома ведь ни кроши,

и не мышки, и не мошки,

ни морковки, ни картошки…

 

Прогуляюсь я по даче.

Благо, чистые дорожки.

Хвост поймаю я удачи,

и поем с забытой плошки.

 

Вот с карнизного  окошка

машет хвостиком мне кошка,

а затем, мне прыг в лукошко.

Поиграю с ней немножко!

 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама