Стихотворение «Невидимка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Невидимка

Я для супруги мужем отнюдь не идеал,
Три стопочки на ужин в тот вечер я принял.
Но то для аппетита, а не для пьянки же.
Коль пьём то мы открыто с друзьями в гараже.

Я ж в этот раз на даче, а много пить на сон
И в одиночку значит мне как-то не резон.
Поужинал, короче, и завалился спать,
Но кто-то среди ночи вдруг начал в дверь стучать.

Глаза продрав не очень, поднялся открывать:
-Кого там среди ночи, такую вашу мать?
Открыл и удивился, за дверью никого.
Ужели сон приснился иль я уже того?

Чешу в затылке волос: "Входи, эй кто пришёл!"
И тут услышал голос: "А я уже вошёл".
Ну, что за ситуация? Мозги тут набекрень.
-Как с пустотой общаться? Халатик вон одень!

Халат зашевелился, поднялся, полетел.
-Что, очень удивился? Смотри, коль захотел.
-Конечно это чудо, смотрю, можешь летать.
А чем тебя я буду, прости уж, угощать?

-Включи микроволновку и я наемся сам,
А так же для сноровки налей хотяб сто грамм.
Пока он волны кушал и водкой запивал,
Я всё сидел и слушал, да в стопку подливал.

На утро просыпаюсь - какой был странный сон?
Халат найти пытаюсь, куда же делся он?
А, что же ночью было? Не помню ничерта.
Бутылочка уныло лежит совсем пуста.

Да я ж чуточек только. Видать попутал бес.
Куда же делась столько, да и халат исчез?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама