Стихотворение «Ступа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Ступа

Happy bersday!, Happy Day!
Учат петь у нас детей!
Но скажу по-русски Я !
“С днем рождения Тебя!!!
 
Многого тебе желали
Обнимали, целовали
Уши дергали наверно?
И желали быть примерной?
 
Вот и я тебе желаю
Будь всегда сама собой
С днем рожденья поздравляю-
-это ж  все же праздник твой!
 
Много денег, много счастья,
Обходили чтоб ненастья
Чтоб болезни стороной
Чтоб любовь была с тобой
 
Чтобы дети – только в радость
Чтоб злословия и гадость… .
Строем шли куда-то прочь!
Чтобы страсной была Ночь… .
 
На руках чтоб Муж носил!
И ему хватало сил!
Чтоб машины не ломались,
Чтобы деньги не кончались…
 
Чтобы время было жить
И детей своих любить
Чтоб друзья не забывали
И почаще навещали
 
Чтоб была такой же стильной
Мягкой, женственной, но сильной
Чуткой, чувственной, желанной
Неразгаданной и тайной.
 
Подарю тебе я – СТУПУ
Как заклятье, как зарок
В СТУПЕ - воду толочь глупо!
В СТУПЕ – делай порошок!
 
Есть обиды- брось их в СТУПУ !
Есть болезни, есть печаль?
Принимать их к сердцу – глупо.
Ты их венчиком стирай!
 
И вздохнувши с облегченьем
Превратив плохое в пыль.
Ты получишь облегченье
И забудешь словно быль.
 
И еще тебе желаю
Быть всегда с огнем в груди
Он согреет, обласкает
Он посветит впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама