Стихотворение «Зоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 404 +1
Дата:

Зоя

" Зоя " 

Зоя - Жизнь...стезя...судьбина, 
Путь земной...Презент Небесный. 
Мост надёжности...плотина, 
Сад ухоженный...прелестный. 

Вся в заботах днём и ночью, 
Супермен - на помощь мчится. 
За других в огонь и в воду, 
Пусть на плаху...не боится. 

Милосердная особа, 
Платье новое...подруге. 
Помощь Людям - Дар от Бога, 
Жизнь вращает в этом круге. 

Зоя...Зоюшка - судьбина, 
Жизнь земная...Дар Небесный. 
Ева в древности - кузина, 
Мужу - сад в раю прелестный. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.07.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама