Стихотворение «Щипай смородинку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Щипай смородинку

" Щипай смородинку " 

Щипай смородинку щипай, 
Хозяюшка моя. 
Со свежим воздухом вздыхай, 
И помни про меня. 

Что есть на свете на земле, 
Родной тебе чудак. 
Пусть не вблизи...лишь вдалеке, 
Но рядом...он - же маг. 

Устанешь...вмиг развеселит, 
И сил тебе придаст. 
Чудесной сказкой удивит, 
Последнее отдаст. 

Лишь - бы Зазнобушка цвела, 
Всё сделать он готов. 
Закусит гордость...удила, 
Щи на плите и плов. 

Щипай смородинку щипай, 
Любимая моя. 
Куст спелых ягод обнимай, 
Но помни про меня. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.07.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама