Стихотворение «А я иду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 787 +1
Дата:

А я иду...



А я иду по жизни кромке,

А справа, слева - суета,

И содержимое котомки:

Любовь, открытость, доброта.

А жизнь спешит своей дорогой,

А жизнь идёт своим путём,

А я по жизни - недотрогой,

Но у меня в ней "всё путём".

А кто-то вены в скуке режет,

А кто-то гибнет за металл,

А мне "до скрипа" дури скрежет,

Я жизнь люблю! Я не устал.

Я на клондайк в галоп не ринусь,

Столбить луну не тороплюсь,

И что другим по жизни минус

Я превращать умею в плюс.

А я иду по самой бровке

И улыбаюсь, как апрель,

И тщетны серых дней уловки, -

Не для меня унынья дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама