Стихотворение «ЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:
«ЛО»
Предисловие:
1 августа 2017

ЛО

Известны земли русские
И многим хороши:
Дороги здесь не узкие
И широта души.

Как бабочка цветастая
Над Финским воспарив,
Ты, область Ленинградская,
Как раз одна из них.

Историей богатая,
К лицу б тебе пошло
Название приватное:
Надёжная ЛО.

Тебе границы вверены,
Как в средние века.
Их сторожишь уверенно,
Как 47 (АК).

Культурой и природою
Прославилась давно.
Их постигаю сроду я
Наглядно и в кино.

P.S.
О юбилее новости
Пусть разнесут участники:
О Ленинградской области -
Как области фантастики!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама