Стихотворение «На случай не надейся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 293 +1
Дата:

На случай не надейся

Так не надейся более на случай,
Ведь  жизни может ненароком повезти.
И ты в поэта влезешь, даже круче,
Сумеешь президента извести,

Своими мыслями, порывом изысканий,
Подсказками на выцветшей заре,
И даже в Амазонке у пираний,
На кружевном смертельном колесе.

Зажмурься и лети в предел весенней выси,
Тебе дадут взамен иных наград,
Два килограмма персиков довольно лысых,
И установки типа «смерч» и «град».

Их наведешь в порыве долгосрочным,
На головы злопамятных врагов.
И отдохнешь на отпуске досрочном,
Средь девушек или других полов.

Сейчас не разберешь – где девка, где подранок.
И кто родит тебе задорного юнца.
Тебя в графу запишут первой мамой,
Или вторым, но в качестве отца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 02.08.2017
Классно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама