Стихотворение «2000»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 298 +1
Дата:

2000

   Вот две тысячи  баллов уже.

   Фабулонами я разжилась.
   Не изделья увы! Фаберже.
   Ну и ладно! Мечта же сбылась!
   Буратино богатенький я.
   Я могу всем открытки дарить.
   Ну, а фабула та же семья.
   Надо с ней привыкать просто жить.
   Веселиться, грустить, не скучать!
   Ведь знакомых здесь много моих.
   И на главной заметки встречать.
   И читать чей- то новенький стих.
   Хорошо! Лишь проблема одна:
   Не могу каждый день сочинять.
   Здесь живинка, конечно, нужна.
   Так что Музу приходится ждать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:21 03.08.2017 (1)
Комментарий удален
     19:11 03.08.2017
Не обиделась!
     16:39 03.08.2017 (1)

Да вы тут олигарх, Светлана!)
     19:10 03.08.2017
А то!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама