Стихотворение «Верни мне, время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 333 +1
Дата:

Верни мне, время...

Верни мне, время, прошлого весну,
В которой жизнь казалась наслажденьем.
Я снова в ожидании  усну,
В надежде на любви былой виденье.

Она в нём будет, словно наяву,
Реалий серых будни в сны не вхожи...
Рай в шалаше разрушен, а в хлеву,
Одно моё старьё висит  в прихожей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама