Стихотворение «Дорога к свету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ВЕРУЮ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:

Дорога к свету

Мне дверь в блаженный свет открыл Дух Святый в темноте,
Ко мне пришло раскаянье, теперь я член семьи великой,
Я больше не живу в пространстве тесном, в прежней суете,
И не блуждаю долго по пустыне выжженной, безликой.

Вошёл мне в сердце Вечный Бог, я с ним иду по жизни ныне,
Он за руку меня ведёт, даёт от жизни щедро наслажденье,
Он для меня ближайшая родня, меня избавил от гордыни,
По милости Своей великой подарил мне благо пробужденья.

Жизнь светом полнится моя, довольна радостным итогом,
Мне дверь в блаженный свет открыл Дух Святый в темноте,
Иду Великим Господом проторенной для нас большой дорогой,
В блаженном свете предо мной Дух Святый благом в простоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 10.08.2017 (1)
     21:34 10.08.2017
Спасибо большое!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама