Стихотворение «Я волнуюсь и потею. К мне опять пришла любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Я волнуюсь и потею. К мне опять пришла любовь...

Хорошо, когда неловко.
Хорошо, когда в пруду.
Я любимую достану.
Всё равно её найду!
 
У меня ж любовь, поверьте!
Спать ложусь – колотит дрожь!
С этой грёбаной любовью
На кого я стал похож!
 
На Еромошку, на Гаврилу,
На соседского кота.
Вот такая это, братцы,
Растудыть-тить, маета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 16.08.2017 (1)

Чётко и ясно... без  антимониев разных
     08:25 16.08.2017
Это точно. Не люблю я соплями по тарелке. Уважаю, чтобы  было, кратко, чётко и конкретно-пугающе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама