Стихотворение «Лапидарное, или Прости меня, дедушка милый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Лапидарное, или Прости меня, дедушка милый...

Эпиграф:
- Не всё коту День Парижской коммуны! Пора и Робеспьера звать!–
( присказка парижских коммунаров. Исполняет Крутой)
 
Я покушаю колбаски,
Хрыпнусь мордой об забор.
Пусть меня повсюду ищет
Славный дедушка Егор.
Пусть он матом изрыгает,
Пусть кидается как конь.
Я ж сегодня утром пропил
Деда милую гармонь!
 
Да, такой вот я собака!
Да, такой вонючий пёс!
А чего мине чикушку
Он под утро не принёс?
 
Я б тогда гармонь не пропил.
Может быть. А может, нет.
Может, скушал бы ватрушку
И свининовый рулет.
И забылся б сном бессрочным
У сарая до сих пор.
Нет, какая ж это сволочь
Этот дедушка Егор!
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама