Стихотворение «Я тебе говорю: «Уходи!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 365 +1
Дата:

Я тебе говорю: «Уходи!»

    Я тебе говорю:  «Уходи!

    Уходи! Счастье очень ранимо!»
    Не друзья мы с тобой, не враги.
    Наши жизни проносятся мимо.
    Нам блаженство увы! не дано.
    Мы по разным шагаем дорогам.
    И тебе, да и мне всё равно,
    Что осталось нам в общем немного.
    Утекают секунды скользя,
    Отмеряя  наш век скоротечный.
    И теперь я совсем не любя
     Забываю твой голос сердечный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 20.08.2017 (1)
Уходя-уходи...
     16:14 20.08.2017
Спасибо!
     10:17 13.08.2017 (1)
 Вечная любовь - скорее идеал, хотя бывают исключения...
     13:51 13.08.2017
Это точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама