Стихотворение «Я пою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 316 +1
Дата:

Я пою

Я пою, тружусь на пчельнике —
Песня не дает душе скучать…
Ветер дремлет мирно в ельнике,
Тихо дерево скрипит опять.

В поле вмиг над повиликою
За нектаром злюка мчит — пчела.
Пахнет спелою брусникою,
В небе ясно — в роще полумгла.

Я пою — пою вполголоса —
С песней радостней работать, жить.
Протянулись тени-полосы,
Вот паук на ветке крутит нить…

Тон мелодии умеренный
Льётся, словно тихий водопад.
Жизнь всегда идёт уверенно,
Каждый день я русской песне рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама