Стихотворение «Страхи и ужасы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2016
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +1
Дата:

Страхи и ужасы

Сказка на ночь или день? 
Где присесть мне? 
Вот и пень... 
Все садитесь и молчите... 
Не кричите, не шумите... 
Сказку сказывать начну... 

Тут на этом вот лугу... 
Жил один злодей в стране, 
Скучно стало в тишине... 
Вот пришел он в замок к Магу 
И подсунул в сейф бумагу... 
Сообщил, что мол в стране 
Много люда на земле. 
Что хотят его изгнать, 
Все имущество забрать... 
Маг создал войско большое 
И послал искать врагов... 
Но увы таких тут нет... 
Как нам быть? 
Создать Совет, 
Или может убежать 
И в другой стране страдать?

Зашумели мои слушатели, за шушукали... 
Некоторые от страха икали и пукали... 
Бегали, шумели, доносы посылали, 
Мага на помощь ждали... 
Маг пришел, улыбнулся, 
Головой кивнул и ушел.... 
Он ведь честный и просто взрослый, 
Но бывает иногда чужой... 

19.09.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама