Стихотворение «Ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 2013
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:

Ворона

ВорОну выбрали в Госдуму.
 Ей предоставили шикарный мерседес.
 В квартире на Рублёвке поселили
 И денег столько отвалили, за то,
 Что продали за речкой древний лес.

 Лиса ж под домом у неё кричала,
 Просила сыром накормить.
 Ворона ж ей в ответ сказала,
 Чтоб уходила на болото жить.

 Там тихо, там пока ещё раздолье,
 Туда вороны не летят...

   04.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 19.08.2017
Да, продают Россию охальники. Бога бы побоялись(((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама