Стихотворение «Ты шали, дорогая, шали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:
«Ты шали, дорогая, шали»

Ты шали, дорогая, шали

Поцелуй алых губ обжигал,
Страсть во мне разыгралась нешуточно...
Я тебя целовал и ласкал...
Ты была в роли девки-распутницы.
 
Поделю эту ночь на двоих,
Чтобы в ней оторваться по силам бы
Я б тебя залюбил, ну а ты...
Как вино, мои чувства испила бы.
 
Ты шали, дорогая, шали...
Ничего, что дрожим от усталости,
Я б тебя целовал так всю жизнь...
Если б утро в окно не стучалось бы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:16 15.08.2017 (1)
Комментарий удален
     09:07 17.08.2017
Надюша, спецом просчитывала, оказалось - НЕТ))) вот и задумалась...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама