Стихотворение «Я в этом мире одинок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:
«дельфинчики мои»

Я в этом мире одинок!

Твои чудесные стихи,
Мои-не очень...
Давно не радуют дожди
И наступающая осень!
Мне бабье лето ни к чему
И бабы-тоже...
Я в этом мире одинок-
Для вас-прохожий!
Живу в инете много лет
Судьба такая...
Мой друг хороший интернет
И-женщина!ОДНА ТАКАЯ!
За что я осень невзлюбил
И сам не знаю...
Быть может ты мне объяснишь,
ОДНА ТАКАЯ!?
Прошу тебя,не уходи-
Побудь со мною...
Дай мне хоть день пожить,
Один денёк,с тобою!
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что виртуальная любовь
Такая штука злая...
Она ласкает,ублажает-
Но,чаще просто портит кровь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 23.08.2017
Оригинально, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама