Стихотворение «Рябиновый пожар.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:
«РЯБИНУШКА»

Рябиновый пожар.

Нет,не жалуюсь-ругаюсь...
Я с погодой за окном.
Очумел ты,что ли?Август?
Ливень хлещет,гремит гром!
Дай собрать нам урожай-
Лук,чеснок,картошку!
До глубокой осени
Оставлю лишь,моркошку!
Загубило нынче лето
Все весенние труды!
Помидоров в грунте нету,
С фитофторой не лады!
На грибы наложил "вето!",
И препоны и запреты...
Август,рыжий,что же это?
Ты народу объясни!
Ты не с чёртом подружился?
Или бес в тебя вселился...
Обещал господь нам рай
И высокий урожай!
Не чирикают здесь птички,
И ворона только-кар!
На картинке лишь в инете
Зрю рябиновый "пожар!"
20.08.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 22.12.2017
Прекрасно написано. Спасибо.
     10:06 20.08.2017 (1)
1
Яркая рябина у тебя, Леончик!..
     05:10 08.09.2017
Рябина яркая!Была вчера!НЕТ-В ПРОШЛЫЙ ГОД!
Калины красной тоже нет......
     22:28 07.09.2017
Понравилось незатейливое стихо про наши летне-осенние чаяния!))
     12:35 20.08.2017
Оценила юмор! У меня с помидорами тоже проблема.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама