Стихотворение «День, который изменил мою жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:

День, который изменил мою жизнь

Я этот день потрачу на себя. А почему бы нет?
Достойно встретить хочется весну,
Чтоб в жизнь свою впустить немного перемен,
Я для любимого мужчины изменюсь.


Пожалуй, для начала освежу свой гардероб,
Потом - солярий, стрижка, маникюр...
Февраль не зря подкинул лишний день ещё,
В нём будто белка в колесе кручусь.


В последний день зимы хочу успеть и вот спешу
Не только измениться внешне, но и изнутри.
Тут - дело случая - в судьбу вмешался он, весны фермент,
Который нам помог в любви поставить точку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама