Стихотворение «Анастасии посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 468 +1
Дата:

Анастасии посвящается


Ты женщина перво истоков,

Тебе доступна вся природная краса,

Вся информация космических потоков

Тебе подвластна и достаточно ясна.

Ты дружишь с дикою природой,

Она тебе покорена.

Не гонишься за нашей модой,

Она тебе там не нужна.

Несёшь ты людям мысль - творения

И помогаешь верно жить,

Уничтожаешь все сомнения

И заставляешь жизнь любить.

Перенесла ты жизнь мирскую

Через отрезок тёмных сил,

Посеяв мысль совсем иную,

Чтоб каждый Родину любил.

Ты борешься со злою силой,

Сжигаешь будто на костре,

Смеёшься ты улыбкой милой,

Даря тепло в округе всем.

Как хорошо, что существуешь

И помогаешь нам творить,

Ты новый мир нам нарисуешь,

Чтоб каждый мог счастливо жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 26.08.2017 (1)
Асия, стихотворение достойное восхищения по глубине мысли.
Остаёшься верна чистым первоистокам.
С теплом - Р.С.
     08:51 26.08.2017
Спасибо, Римма, да я верю, что она существует и направление даёт верное.
     14:53 25.08.2017 (1)
Красивые, хорошо оформленные мысли.
     17:33 25.08.2017 (1)
     17:35 25.08.2017
Спасибо за Ваши светлые мысли
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама