Стихотворение «Реквием по Ассоль 41»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 41

C утра будет ждать много работы,
Но Грей  всё-же хотел попросить.
He отвергнуть егo приглашенье,
И с Ассолью «Каприз» навестить.
Будет ждать всех торжественный  ужин,
У него замечательный кок.
Как несказанно рад будет встрече,
Один старый, матёрищий волк.

Это боцман, а также наставник,
Самый близкий и преданный друг.
Очень строгий по внешнему виду,
Но в душе он мальчишка и плут.
Так что ждём вас вдвоём неприменно,
Обещаю приятный сюрприз.
А теперь мне пора удалиться,
Ждёт меня и тоскует «Каприз».
 
Грей поднялся, пора возвращаться,
Есть ещё на «Капризе» дела.
Так, что если хозяин не против,
То ему возвращаться пора.
C утра будет ждать много работы,
Но Грей  всё-же хотел попросить.
He отвергнуть егo приглашенье,
И с Ассолью «Каприз» навестить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама