Стихотворение «А для меня все люди добрые…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

А для меня все люди добрые…

А для меня все люди добрые, хорошие,
Пока ногами не следят по белоснежному,
Своими грязными, намерено, калошами,
Считая небрежно неправильным всё здешнее.

А для меня все люди умные, тактичные,
Пока советами не травят неизбежное,
Пока не трогают завистливо то личное,
Что я храню в себе с особой тёплой нежностью.

А для меня все люди светлые и сильные,
Не наделённые симптомами предательства.
Но если спесью раздуваются вдруг мыльною,
То у меня для них игла в словах припрятана.

А для меня все люди добрые и светлые,
Пока огонь живой любви в их душах теплится…
            25.08.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 25.08.2017 (1)
... Такие милые,  всегда приветливы.
Как мне на это хочется надеяться!
     13:14 25.08.2017
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама