Стихотворение «Анютке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 382 +2
Дата:

Анютке

И вот очередной листок
В  календаре оторванный,
А жизнь опять мотает срок
Совсем в другую сторону.
 
Сегодня очень будет весело ;
Подарки , торты и цветы,
Ты не смотрись сегодня в зеркало,
Сегодня там совсем не ты .
 
Сегодня пусть тебя всё радует,  
И гости тост произнесут,
Сегодня ты прекрасней радуги,
А зеркала всё время врут .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама