Стихотворение «Не понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 311 +1
Дата:

Не понять

Не понять
 
Вот и август на исходе,
Лето красное прошло,
А недавно было вроде,
Всем нам очень хорошо.
 
Как прекрасно было летом,
Тёплым вечером гулять,
Ну, куда всё делось это?
В этой жизни не понять.
 
Не узнать куда уходит,
Лето –Божья благодать,
Не понять, зачем приходит,
Холод слякоть не познать.
 
Не понять и не осмыслить,
Нам природы кутерьму,
Остается только чистить,
Снег да жёлтую листву.
*****************
26.08.2017г.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 27.08.2017 (1)
Не торопите события.
Сначала листву, а потом снег.
     22:02 27.08.2017
Не снег убираем зимой, а листву весной.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама