Стихотворение «Жар –птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Жар –птица

Жар –птица
 
Женщина, знаешь, как соловей,
Сладко поёт, для богатых людей,
Кто ей послаще пойла плеснёт,
Вот для него про любовь и поёт.
Если желаешь  ручную девицу?
Любовью горящую, в общем жар –птицу,
Денег побольше сперва укради,
Ну, а за деньги, кого хошь заведи………
********************
27.08.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама