Стихотворение «Шахтеру!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +2
Дата:

Шахтеру!

С днём шахтёра!
Леонид Митенев
На часах лишь полвторого-
Разбудили,сволочи...
Заорали!Бьют кого-то?
Вот такая канитель и...
Бессонные все ночи!
Что у вас там?Вспоминаю...
День шахтёра...
Не шахтёрский город Киров.
А горланите с утра!
И не рано ли,вятчане
Начинают отмечать?
Ведь сегодня же суббота-
Завтра пейте!В душу мать!
В этот праздник я поздравлю,
Друга-кума моего!
Воркутинского шахтёра-
Дочки Ленки крёстного!
Он "копытит" до сих пор...
"Закопытит" или нет?
Нынче матушка-страна
Ему денег "на-гора?"
Денег хватит,ну их на фиг,
Было бы здоровье...
Поздравляю!Дорогой мой!
А здоровье у него-
Как "дерьмо" коровье!
Как всегда за здравие
Стих свой начинал...
Это память виновата-
Так и лезет на скандал!
***********************
Копытные деньги платили
Шахтёрам за проход до места
Работы,бывали километры
Под матушкой землёй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 27.08.2017
Умничка, Леончик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама