Стихотворение «Галинин сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Галинин сон

Порою странные нам снятся сны,
И люди в них ,которых мы не знаем.
Как  в жизни нашей города тесны
И если встретимся, конечно не узнаем.
 
И вот сегодня вдруг приснился сон,
А в нём художник Богорадский в позе.
Со мной он  не был никогда знаком,
К чему приснился ?Лишь бы не к угрозе.
 
А то возьмёт и нарисует мой портрет,
Жаль, что меня во сне он не увидит.
Пускай представит, что меня прекрасней нет
Тогда меня его рисунок не обидит.
 
Так в чём же дело ? это просто сон.,
Ведь я же с мужем, он моя отрада,  
И пусть же снится мне конечно он:
Моя любовь, надежда и награда .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама