Стихотворение «Листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Сборник: Времена года.Календарь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Листопад

Листва сухая шелестит,
горя оттенками заката.
О чем-то ветру говорит,
переливаясь блеском злата.

Хочет сорваться, улететь,
о чем всегда мечтала летом,
над миром целым пролететь,
брызнув на солнце ярким светом.

Сумела с ветром подружиться
листва, упавшая с ветвей.
И листопад летит, кружится
в печальной тишине аллей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 29.08.2017 (1)
Браво!
     20:47 29.08.2017
1
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама