Стихотворение «Простужен...но доволен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Простужен...но доволен

" Простужен...но доволен " 

Простужен...тридцать семь и три, 
Ломает руки...ноги...болен. 
Прошу тебя...не подходи, 
Но ты не слушаешь...доволен. 

Обед готовишь для меня, 
Приносишь кофе и конфетки. 
Командуешь в процессе дня, 
Меняешь влажные салфетки. 

Губами щупаешь мой лоб, 
А он испариной покрытый. 
Не от болезни бьёт озноб, 
А от тебя...такой красивой. 

И сердце трепетно стучит, 
Температуру нагоняя. 
И где - то в животе урчит, 
Невероятно...пропадаю. 

По телу...тридцать семь и три, 
Ломает кости...вроде болен. 
Тайком молю...не уходи, 
Ты подчиняешься...доволен. 

На утро...тридцать шесть и шесть, 
Без разницы с тобою рядом. 
Ты вся моя...и я твой весь, 
А больше ничего не надо. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 31.08.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама