Стихотворение «Акулина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 407 +1
Дата:

Акулина

" Акулина " 

Акулина - Акулиночка...Орлица, 
Исток честности...правдивая особа. 
Говорить другим что в мыслях не боится, 
Но без пафоса...за речью смотрит в оба. 

Взгляд орлиный Кули - Лины...цепкий коготь, 
Для друзей...родных и близких не обуза. 
Неприятелю крапива...вязкий дёготь, 
Ну а милому в саду весеннем роза. 

Акулина - Акулинушка...Орлица, 
Честность - правило...правдивая особа. 
По весне влюбиться вовсе не боится, 
Но за милым наблюдает...смотрит в оба. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.09.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама