Стихотворение «У ОМУТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка Игнатьева Ю. Н.
 Исполняют: автор стихотворения и автор музыки.

У ОМУТА

 
    У  ОМУТА
 
У речного омута
Сердце лаской тронуто,
Нежностью окутано.
Ой, любовь опутала.
 
С омута водицею
Омывали лица мы,
От любви расслабились,
Перед Богом каялись.
 
Без вина я пьяная,
А любовь обманная
Узелок свой вышила,
И клонюсь всё ниже я.
 
Узелок развяжется,
А любовь-то скажется:
В память от любимого
Жду сыночка милого.
 
Не гуляй подолгу ты
У реки, где омуты.
Не клонись без ропота...
Зла любовь у омута.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама