Стихотворение «Сколько же раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 372 +1
Дата:

Сколько же раз...

Сколько же раз
ты приходил, уходил,
сколько же раз
ты звонил - не звонил,
сколько ж ночей
ты подарил - брал взамен,
сколько ещё
мне прощать
с болью в душе?

Сколько же раз
днём звонил телефон,
сколько же раз
дышал - не дышал
в него?
Сколько же раз
встречал - провожал
с работы домой,
сколько же раз
любил - не любил
после ссор?

Сколько ещё
мне терпеть
жгучий твой взор?

Столько же раз
проливала я слёз
без тебя и с тобой
столько же раз,
прогоняя, - ждала -
с понедельника  
по выходной
столько же раз,
ключи забирая,
дверь держала открытой...
А вдруг?

Столько же раз,
себя ненавидя, -
принимала в свой круг,

столько всего пережили
была - не была!
Столько же раз
с судьбою играла,
а зря..

Снова в объятиях любимого,
как тысяча первый...
Сколько же это длится? -
Стыдно сказать,
если честно..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама