Стихотворение «Робость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:
«Робость»

Робость

Влюблённых глаз пронзает синева,

Смущает и тревожит душу.
Внимает сердце нежные слова.
И может быть, я в этот раз не струшу.
Всего лишь надо - протянуть ладонь 
И встретить сильных рук касанье.
О, как же хочется узнать мне твой огонь!
Ступая робко в плен очарованья ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама