Стихотворение «На экскурсии в "Сексшопе"(юмористический монолог)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: О жизни
Автор:
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Однажды я попробовала написать юмористический монолог к 8 марта. Прошу ошибок не считать, как баба Нюра говорит, так и читать.

И вот, что у меня получилось:

На экскурсии в "Сексшопе"(юмористический монолог)

Я, баба Нюра Синегубова, ещё меня зовут Синегубиха.
Ой, бабы, расскажу историю, как мы с Капитоновной, подругой моёй, в столице Хакасии опозорились. Решила я как-то свою Капитоновну в Абакан свозить, по магазинам полетать, себя показать. Погуляли, полетали, сами понимаете мы с Капитоновной птицы-то низкого полёту, да ещё она мне надоела: «Купи леденцов пошошать, купи леденцов пошошать...»

Всю плешь проела старая. Она ведь больше может только «пошошать», два зуба у неё осталось, один глаз видеть и одно ухо только слышеть. Решила уважить, завожу в магазин, глядь ошиблись чуток, магазин-то «Сексшопом» оказался. Она как увидела на витрине мужские органы, думала сосульки, кричить: «Купи пошошать, купи пошошать».

Я её к двери тяну, а она к другой витрине, где женские половые органы лежать. Ой, говорить: «Я таких розочек отродясь не видела». А продавец-то парнишка молодой, глаза вытаращил, думает, бабки совсем из ума выжили, стыд-то какой.

Тащу её к выходу, а она встала, как вкопанная и рот открыла. Гляжу, а там у дверей баба резиновая стоить, Капитоновна-то моя рот шире открыла, зубов-то нету. Пришлось пинка для скорости дать, а то бы так и стояла.

Вылетели пташки, а кулинария-то напротив. Купила я ей пироженных с розочками, трубочек с крэмом, наелись, напились, домой восвояси собрались. Капитоновна идёть, чупа-чупс сосёть, довольная и вдруг говорить: «Всё-таки в том магазине сосульки и розочки покрасившее были и крупнее».

Больше я её с собой не беру, летаю на экскурсию в «Сексшоп» одна, так как я бабка с понятиями, знаю как подобает себя вести на экскурсиях.

Ещё хочу объяснить, Капитоновна-то моя, почему половые органы за сосульки приняла, она ведь всю жизнь с импотентом прожила, сроду ничего стоячего не видела. Так что я вам, бабы, желаю мужиков с патентами, а не с витрины. С праздником усих.

Послесловие:
Прошу извинить за некоторую пошлость

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама