Стихотворение «К прекрасному расположите душу(2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

К прекрасному расположите душу(2)

К прекрасному расположите душу,

Любите окружающий вас мир,
Любуясь им и потихоньку слушая,
Прочувствуешь, что в мире ты кумир.
И в каждом сердце, есть частичка Бога-
Любовью называется оно.
А для Него она является подмога,
В одной цепи целебное звено.
Не поддавайтесь тёмной силе,
Не позволяйте вас поработить,
Для этого нужны усилия,
Чтоб душу светлой сохранить.
Молясь, любя и всех прощая,
Познаете частичку рая,
И жить вам станет веселей,
Когда в душе поёт Орфей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама