Стихотворение «река любви.осень любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 414 +2
Дата:

река любви.осень любви

Река- хранитель дней моих,
Река- обитель чар твоих,
Несется временем по берегам,
Волной пьянящей дарит жар,
На берегу реки вдвоём,  
Мы греем солнце, мир ветров,
Вода спадает с пальцев рук,
И падает в всемирный пруд,
Глаза то озеро любви,
А руки волны- корабли,
Тебя я обхватил волной,
Унес в прохладу, в вечный бой,
Мы бьемся чувствами в себе,
И накрывает нас волна, божественных огней,
Сгораем в страсти, в негах пены,
Стремимся, в чувства запредельны
И уплываем за рекой,
В свой окончательный  прибой…
***
Сентябрь моего окна
И ветер залетает,
В одеяла сна,
Укрыт я осенью морей
И солнце светит для очей,
Прохлада времени живого,
Сердечко бьется чувством слова
И дождь стремительной волной,
Нас унесет в миры с тобой,
Где листья звезды, а деревья то причал,
Для тех ,кто ищет и не пьян,
И мы укрывшись зонтиками берегов,
Под осенью листаем накипь слов,
Слова -волнительные страсти,
Из уст влетают в осень власти
И замирает ветер- сон
Мы просыпаемся, а рядом клён.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:01 09.09.2017 (1)
Как романтично, Андрей, прелесть!)
     20:31 09.09.2017 (1)
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
     01:51 10.09.2017
Гость      19:42 09.09.2017 (1)
Комментарий удален
     20:31 09.09.2017
СПАСИБО ИРИНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама