Стихотворение «СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ( К 9 МАЯ, ВЕТЕРАНАМ ПОСВЯЩАЮ )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: память
Автор:
Оценка редколлегии: 6.1
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ( К 9 МАЯ, ВЕТЕРАНАМ ПОСВЯЩАЮ )

Сегодня праздник со слезами на глазах
Для них цветы, внимание важно
Плечом к плечу стояли русский, и казах
Туркмен, и украинец заодно

Под градом пуль, с криками - Ура!!!
За Родину, за Сталина, вперёд!
Удачей наградила их страна
Победным маршем, в тот сорок пятый год

Ни только в мае, девятого числа
Воспоминания выживших в огне
Они всегда в душе и для меня
Герои Вы,Отцы и Деды, в той войне

9.05.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама