Стихотворение «Сегодня праздник превеликий! Сегодня выборы с утра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

Сегодня праздник превеликий! Сегодня выборы с утра!

(оптимистическое)

 
Предлагаю всем голосовать за несокрушимый блок коммунистов и беспартийных! Ура, товарищи! Все на выборы!
 
Я на выборы шагаю
Сей походкой трудовой.
Бюллютень в руке сжимаю,
Словно пламенный герой.
 
Щас приду. Засуну в урну.
Долг гражданский исполня.
То-то рады будут люди!
Рада вся моя семья!
 
Это ж праздник, день великий,
Чтоб достойных выбирать!
Чтобы лучших поназначить!
Никакая чтобы бл.ть
Не пролезла в депутаты,
Чтоб начать там воровать.
Голосуйте все, ребята!
Раз-два-три-четыре-пять!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 10.09.2017
Так кто бы сомневался.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама