Стихотворение «Мир скомороха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 332 +1
Дата:

Мир скомороха




Скоморох нелепый счастье предложил.
У него запасы светоносных жил.
Я до той минуты жил и не тужил.
А сейчас проснулся — понял, что не жил.

Скоморох весёлый, только грустный взгляд.
У него престранный радужный наряд.
Протянул мне руку, словно друг и брат.
Всей душой навстречу — рад, я очень рад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама