Стихотворение «Просторы России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 743 +3
Дата:

Просторы России



Наша Россия, так огромна -
Страна великая моя!
Разнообразная природа,
Для любознательных стезя.
Леса, озера, реки, горы ..,
Что пожелается душе,
Такие дальние просторы
И красота кругом, везде.
Не нужно ехать за границу,
Искать прекрасное вдали,
В своей стране поймай ты птицу,
По изучай и отпусти.
Мы долго будем наслаждаться
Своей Россиюшкой родной
И помогать ей улучшаться,
Потом гордиться всей страной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама