Стихотворение «Душевный сад поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: творчество
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:

Душевный сад поэта

Нам не хватает всем общения,

Обмена творчеством своим,
Поймать минуту вдохновения
И быть поэтом не большим.
Нас манят разные истоки,
Пленят большие города
И расплывается в потоке
В каждой строке наша душа.
Она всё рвётся на свободу,
В порыве страсти и любви
И вырывается в природу,
И убегает от тоски.
Мы наслаждаемся красою
Высоких гор и берегов,
Бежим поляною лесною,
Вдыхая аромат цветов.
Итак, вся жизнь течёт рекою,
То по течению, то назад,
А наш поэт своей рукою
Посадит свой душевный сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама