Стихотворение «Как же ты так?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" о неразделённой любви - отшутился детсадовским.

Как же ты так?

Как же ты так? Не глядел я “налево“,
Я ж тебя боготворил,
Звал тебя нежно “моя королева“,
Всё, что возможно, дарил.

Как ты могла предпочесть мне другого,
Мир облекая во мрак?
Всё у тебя на устах этот Вова,
Мне ж ты бросаешь: “-Дурак!“

Кончено всё между нами - сбегу я,
Больше с тобой не пройду,
Я назову королевой другую
В нашем недетском саду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама