Стихотворение «А ТЫ ОТ ИСПУГА БЕЛЫЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:
«А ТЫ ОТ ИСПУГА БЕЛЫЙ...»

А ТЫ ОТ ИСПУГА БЕЛЫЙ...

Но что делать, если вызов брошен,
А на рубеже событий стоит судьба?
Ты в думах, как пылью запорошен,
А душа уже открещивается от тебя…

Как быть, если внезапное событие,
Без стука входит в запертую дверь?
А ты вымаливаешь себе прощение,
Я не желаю, боже, от ужаса умереть…

Не верь тому, кто в дверь стучится,
Пробуй не бояться шума внешнего.
Что может, то всегда само случится,
Чуть-что, то тихо зови Всевышнего…

10.09.17.

В жизнь обычно входят без пароля,
Вот для этого нам тайно дана душа.
Живи, как можешь, душу не неволя,
Она тебе подскажет, куда идти пора...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама