Стихотворение «Исступление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Исступление

Медленно плоть занимаемся синим огнем,
Бледная кожа чернеет, шипит, пузырится,
Можно ли крикнуть от боль с заштопанным ртом, 
Можно ль с культями кровавыми Богу молиться?



Можно ль раскаяться, будучи горсткой углей?
Нужно ли ждать пытки крючьями в хрупких ключицах?
Толстые свёрла вгоняет вина меж бровей,
Скользкие черви шевелятся в тёмных глазницах.



Время играет везде и всегда против смертных, 
Мрак и мучения могут обьять тебя вдруг - 
Если не хочешь стать тварей жестоких десертом,
Вдумайся в то, что ты делаешь, милый мой друг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама