Стихотворение «К чему заботы дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 317 +1
Дата:

К чему заботы дней

К чему заботы дней и сонмы треволнений,
Конец – величье пней, и истина прозренья.
И мы источник зла, потомки примитива,
Отбросы от козла в разгул корпоратива,

Изрызнем на паркет натертый поломоем,
Подарим зла букет и волком серым взвоем,
На отблески луны, в печальный час рассвета,
И в скабрезах волны под юбку влезем Свете.

Духовности привет приносит мокрый ветер,
Когда уносит свет в предел желаний смерти.
И нет уже любви, и поцелуев прежних,
Ты в покаянье зришь, как нами правил Брежнев.

В чудесном благе снов отродья коммунизма,
В докладной куче слов любви и онанизма.
Прошли и те деньки, родились олигархи,
Кругом одни пеньки и наши охи, ахи.

Но светится дворец и радуги остаток,
Всему придет конец, и гробовой придаток.
Так пой поэт, не спи, рождение свободы,
Приветит впереди, шесть соток огородов.

Распашем в благе снов, жена нальет сто граммов,
Не надо лишних слов, не надо нам бананов.
Живи Россия в радость потомков на века,
А мы обходим пакость и рвемся в небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама